История одного кекса
ИДЕЯ
Никакое дело не может жить без грамотного шефа, а наше дело буквально с него началось.

Знакомьтесь, шеф нашего цеха — Валерия Карпенко. Именно на ее идеях строилось производство, отрабатывались все процессы, зарождались и совершенствовались рецепты.
Шеф
/ Валерия Карпенко /
Шеф-кондитер, вдохновитель, генератор идей и автор любимых десертов "Кекса". Лера не любит рамки и ограничения, а поэтому ее рецепты — это всегда про фантазию, свободу и потрясающие сочетания даже самых несочетаемых вкусов.
КОМАНДА
Мы с нуля построили наш цех, собрали команду настоящих энтузиастов, готовых творить, потратили месяцы на разработку авторских десертов, на поиск лучших поставщиков и изучение рынка.
Мы начинали с небольшой команды в 5 человек,
а к сегодняшнему дню нас уже 11.
К тому же, теперь в команде "Кекса" трудятся
не только профессиональные кондитеры, но и пекари, оформители и декораторы.
Авторство
С самого первого дня мы не боялись экспериментировать и вместо привычных вкусов и форматов удивляли гостей смелыми сочетаниями и креативным видом десертов. Люди любят старые вкусы, но всегда хотят попробовать новое. Мы объединили в себе эти подходы, не жалея начинки.

«Кекс в большом городе»

сегодня
100+
авторских десертов
400+
тортов и бенто приготовили для Вас в 2023 году
42
пары любящих сердец встретили свой лучший день с кусочком нашего торта
28
кофеен и заведений в Новороссийске сотрудничают с нами
«Наша концепция —
это безграничное уважение к традициям кондитерского дела, помноженное на новейшие технологии, модные тенденции и тренды»
Made on
Tilda